Рыбалка — это образ жизни

– Здравствуйте! Надеюсь, мое письмо напечатают. А дело вот в чем. У нас женой постоянные разногласия из-за того, что я – заядлый рыбак. Более того, дело уже идет к разводу, так как она поставила ультиматум: или она, или рыбалка. Ну не могу я без рыбалки. Душа у меня болит, если не посижу с удочкой. И жену люблю! Как быть – не знаю. Неужели вы, женщины, не можете понять, что мужик без мужского хобби – это тряпка. Вам подкаблучник нужен, об которого можно ноги вытирать? Я не такой. У вас же тоже есть свои увлечения: вы, например, шьете, вяжете, любите целыми днями болтаться по магазинам. 

А теперь, пожалуйста, напечатайте обращение через газету к моей любимой, единственной, неповторимой женушке, жене, второй половинке Веронике: 

«Родная моя, лапушка, голубушка, солнце мое, мать моих детей и свет всей моей жизни! Развод – это не выход, а побег из ситуации. 

Хочу тебе через нашу газету сказать: рыбалка для меня – это один из способов спокойно отдохнуть в уединенной тиши природы. Поверь мне, без водки и без женщин. Просто рыбаки – это не совсем обычные люди. Многие не понимают, как можно весь день просидеть, поймать всего несколько рыбок и быть довольным. И не надо стараться понять, нужно взять удочку, пойти на берег в тихое уютное место, и Вы на себе почувствуете и свободу, и игру, и творчество, и адреналин! Вероника, давай жить дружно! Навеки твой Алешка». 

Дорогая редакция, надеюсь, вы напечатаете мое письмо. 

С уважением и надеждой, Алексей Ситников, г. Пенза От редакции.

rmc.jpg

КОММЕНТАРИЙ

Такое письмо нельзя не напечатать! Надеемся, Вероника его прочтет и обязательно помирится с Алексеем.


     31.03.2015     Просмотров: 2891  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость