«Окуни с укропом − от раков не отличишь»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • окуни;
  • соль;
  • укроп.

 

 

Окуней нужно помыть, особенно хорошо − жабры. Чистить и потрошить не надо! Кастрюлю с водой поставить на огонь, добавить соль и сушеный укроп, обязательно с зонтиками. Когда вода закипит, опустить окуней. Варить минут 15, рыба не должна развариться. Достаем ароматных окуней и наслаждаемся нежным мясом окуня со вкусом и запахом укропа, которое очень напоминает вкус раков.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     25.08.2018     Просмотров: 4805  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость