Свежепойманная щука на костре с овощами

Свежепоцйманная щука на костре с овощами.jpg

Поймать щуку – это всегда удача. А уж если рыбалка ночная, то приготовить ее вечером на костре сам Боженька велел. Готовится она недолго, а съедается в один момент. 

Итак, вот мой рецепт. Берем зубастую, чистим и потрошим. Слегка присаливаем и перчим. Овощи (картошка, морковь, помидоры, если есть – баклажаны), режем, солим. 

Щуку укладываем на фольгу и фаршируем овощами (те, что не поместятся, раскладываем вокруг нашей рыбки). Фольгу c содержимым заворачиваем. 

Теперь в костре разгребаем угли и кладем упакованную щуку на прогретое место. Сверху присыпаем горячими углями. 

Время приготовления зависит от величины содержимого. 30-40 минут достаточно для рыбы весом в 1 кг. 

Борис Анненков


     25.09.2014     Просмотров: 4068  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость